Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Лукас Подольски выразил недовольство Арсену Вегеру.

11-11-2014, 19:29
Источник:
Просмотров: 666
Комментариев: 0
Версия для печати
Лукас Подольски выразил недовольство Арсену Вегеру.
Лукас Подольски признался, что недоволен своим положением в Арсенале, хотя он намеревался уйти от «канониров» еще в январе.
29-летний футболист, который выиграл Кубок мира в составе сборной Германии этим летом, в это сезоне провел только один матч полностью и восемь раз выходил на замену. В ближайшее время возвращается в строй Тео Уолкотт, восстановившись после травмы, и тогда немецкий нападающий опять будет долго «греть скамейку».
"Я не в восторге от ситуации на данный момент. Было бы неправильно утверждать, что у меня нет недостатков, но я уверен в себе и готов играть все 90-минут на высоком уровне с пользой для команды. Если у меня и далее не будет игровой практики, то этой зимой я найду для себя другой клуб.».
Подольски только начал этот сезон с поединка с Саутгемптоном на стадионе Эмиратес, хотя он надеялся выйти за четыре дня до этого на игру Лиги Чемпионов с «Андерлехтом» и он в недоумении относительно того, почему Арсен Венгер не ставит его в состав.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.