Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

ФИФА заплатит мадридскому "Реалу" за травму Модрича .

19-11-2014, 16:09
Источник:
Просмотров: 627
Комментариев: 0
Версия для печати
ФИФА заплатит мадридскому "Реалу" за травму Модрича .
Мадридский «Реал» получит 1,8 миллиона евро в качестве компенсации от ФИФА за серьезную травму Лука Модрича, полученную в матче отбора на Евро 2016 против сборной Италии в воскресенье 16 ноября.

Согласно заключения комиссии, мадридскому клубу должны покрыть финансовые затраты по заработной плате хорватского футболиста, согласно его контракта с клубом в течение срока восстановления. В эту сумму входит также стоимость лечения. По оценкам медицинских экспертов период восстановления может занять от трех до четырех месяцев.

Программа защиты FIFA Club указывает, что футболист имеет право на компенсацию, если его курс лечения длится свыше 28 календарных дней.
«Реал» уже получил недавно около 2 миллионов евро за травму Сами Хедира во время поединка сборной Германии против Италии в ноябре прошлого года. Тогда после полученной травмы Хедира вы течение пяти месяцев не играл за свой клуб

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.