Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Антонио Конте вызвал Балотелли в сборную Италии.

10-11-2014, 20:04
Источник:
Просмотров: 693
Комментариев: 0
Версия для печати
Антонио Конте вызвал Балотелли в сборную Италии.
Марио Балотелли это просто еще один наш игрок, и он рассматривается так же, как и другие, сказал главный тренер «Скуадра Адзурры» Антонио Конте в понедельник.
Конте, который призвал Балотелли в первый раз, заявил, что будет судить о игре нападающего по выступлению за сборную Италии, а не за Ливерпуль, где Марио еще не адаптировался.
"Я боюсь, что люди видят и расценивают игру Балотелли по-разному. Балотелли является нормальным футболистом, как и другие, которые также могут остаться на скамейке запасных, или на трибунах. Нам не нужно, чтобы дифференцировать Балотелли от других, он всего лишь один из 23 приглашенных мною игроков. "
Конте также подчеркнул, что не обращал внимания на неприятности Балотелли в Ливерпуле: "Лично я не собираюсь обращать внимание, как Марио играл в клубе. Люди пытаются преувеличить каждую ситуацию, и я чувствую жалость к нему. Сегодня он здесь с нами, и он должен оправдать мое доверие. Я буду оценивать его игру, посмотрев, что он сделает для сборной в ближайшие семь-девять дней ".
Балотелли, как известно, подвергся жесткой критике за его выступление на чемпионате мира, когда Италия вышли в групповой этап.
В заключении Коте сказал:"Балотелли должен посмотреть мне в глаза, и я должен убедиться, что он может приспособиться к нашей тактике. Мой долг, чтобы увидеть, как я могу использовать его качества на благо сборной Италии.»
Сборная под руководством Антонио Конти выиграла все четыре матча группового турнира на Евро 2016 и теперь следующий поединок будет со сборной Хорватии.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.