Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Филиппо Индзаги:" Я хочу быть как Фергюссон."

14-11-2014, 15:50
Источник:
Просмотров: 706
Комментариев: 0
Версия для печати
Филиппо Индзаги:" Я хочу быть как Фергюссон."
Главный тренер «Милана» Филиппо Индзаги утверждает, что он находится в Милане надолго, говоря, что он хочет в этом подражать сэру Алексу Фергюссону.
Индзаги был назначен тренером «россонери» этим летом, заменив Кларенса Зеедорфа . После положительного начала своей карьеры, бывший нападающий клуба, после некоторого спада в игре команды, подвергся жесткой критике, в том числе и болельщиков.
Несмотря на это, 41-летний тренер говорит, что он имеет большую поддержку президента Милана Сильвио Берлускони , и Супер Пиппо мечтает о продолжительной работе в клубе, как сэр Алекс Фергюссон в Манчестер Юнайтед.
«В последний раз, когда президент был в Миланелло , он сказал, что хотел бы, чтобы я был тренером в течение следующих двух десятилетий. Поэтому я говорю, что моя мечта стать Фергюссоном Милана, потому что я очень много здесь приобрел и в клубе меня понимают.» - сказал Индзаги в интервью журналистам.
Оба миланских клуба находятся в предверии Миланского дерби, которое состоится 23 ноября, вскоре после перерыва, вызванного матчами сборной Италии.
Несмотря на недавние неудачные матчи Милана, Индзаги считает, что в ближайшем будущем оба миланских клуба будут конкурировать в верхней части турнирной таблицы Серии А.
«Я уверен, что мы вернемся к победе в Скудетто. Я не знаю, когда, но это скоро обязательно произойдет.» - сообщил в заключение Пиппо.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.