Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Андреа Раноккья может перебраться с Италии в Германию

21-11-2014, 09:10
Источник:
Просмотров: 550
Комментариев: 0
Версия для печати
Андреа Раноккья может перебраться с Италии в Германию
Андреа Раноккья может перебраться в немецкий клуб.

С тех пор, как гельзенкирхенцы произвели тренерскую рокировку, команда по-прежнему не может похвастать стабильно удачными результатами. Как следствие, Плуты продолжают оставаться в нижней половине таблицы немецкого первенства, тогда как в минувшем сезоне сумели пробиться в Лигу чемпионов.

Судя по всему, новый наставник Шальке Роберто Ди Маттео, как и водится итальянцу, видит проблемы коллектива в обороне, ведь его подопечные по показателю надежности делят с Байером 11 место в Бундеслиге - 15 пропущенных голов, что в среднем больше мяча за матч.

Не удивительно, что в поисках нового центрбека экс-менеджер Челси обратил свой взор на родные Апеннины, которые издавна славятся своими защитными кадрами. Ну и, конечно, прекрасно знакомы рулевому синих.

Так, по информации Gianluca Di Marzio, Кобальтовые особенно сильно жаждут заполучить Андреа Раноккью из Интера. Тем не менее, сделать это будет весьма непросто, поскольку после своего возвращения на тренерский мостик нерадзурри Роберто Манчини видит в нем оплот своих редутов, которые теперь составят четыре защитника, а не три, как это было при Вальтере Маццарри.

Однако Шальке, похоже, и сам прекрасно понимает эти нюансы, а потому в качестве запасных вариантов рассматривает трансферы Роланду из Порту и Влада Кирикеша из Тоттенхэма.

Оба крайне редко играют в своих командах, поэтому наверняка стремятся сменить свои клубы. Но видеть румына у себя также не прочь Ювентус и Рома, что сулит Гельзенкирхену тяжелую задачу по усилению обороны, а значит - подъема в турнирной таблице чемпионата Германии.

isport.ua

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.