Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Мирон Маркевич: "Будем завтра думать и определяться с составом". Лига Европы

5-11-2014, 21:00
Источник:
Просмотров: 677
Комментариев: 0
Версия для печати
Мирон Маркевич: "Будем завтра думать и определяться с составом". Лига Европы
Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич, накануне стартовой игры второго круга Лиги Европы против азербайджанского "Карабаха", отметил, что будет готовится к еврокубковому матчу сковзь призму предстоящего поединка с "Шахтером" в УПЛ (9 ноября, 17:00).

"Для меня головная боль что лучше — отдать завтра все силы, чтобы добиться победы, но при этом не гарантировать выход в следующий этап, либо как-то поберечь их. Я не говорю, что у нас нет шансов в Лиге Европы, но после двух поражений дома они не очень хорошие, их очень мало. Но "Днепр" — команда, которая постоянно на виду, а потому надо играть и завтра — и постараться сыграть хорошо. Возможно мы и дадим кому-то отдохнуть, я не исключаю этого. Еще раз повторяю: будем завтра думать и определяться с составом. И в воскресенье силы нам, конечно же, понадобятся", - цитирует Мирона Богдановича клубная пресс-служба.

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.