Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Португальцы берут реванш. "Спортинг" - "Шальке" - 4:2. Лига чемпионов (ВИДЕО)

6-11-2014, 00:20
Источник:
Просмотров: 562
Комментариев: 0
Версия для печати
Португальцы берут реванш. "Спортинг" - "Шальке" - 4:2. Лига чемпионов (ВИДЕО)
Спортинг взял реванш у Шальке за поражение в первом поединке между соперниками две недели назад.

Спортинг - Шальке 4:2

Голы:
Сарр, 26, Жефферсон, 52, Нани, 72, Слимани, 90+1 — Слимани, 17 (в свои ворота), Аого, 88

Спортинг:
Руи Патрисиу, Седрик, Паулу Оливейра, Сарр, Жефферсон, Виллиам, Жоау Мариу (Росель, 82),, Адриен Силва, Нани (Капель, 82), Слимани, Манэ (Каррильо, 68)

Шальке:
Ферманн, Утида, Хеведес, Нойштедтер, Фухс (Кирххофф, 78), Аого, Хегер, Чупо-Мотинг, Майер (Боатенг, 65), Обаси (Сэм, 69), Хунтелаар

Предупреждения:
Сарр, Жоау Мариу, Виллиам — Хунтелаар, Фухс

Прошлый поединок команд в Гельзенкирхене вызвал немало разговоров по поводу судейства и невезения Львов. Они рано остались в меньшинстве, а решающий мяч пропустили в компенсированное время с пенальти, которого и в помине не было.

На домашнем стадионе Спортинг вышел с явным желанием взять реванш. С первых минут подопечные Марку Силвы пошли вперед большими силами и даже слегка прижали противника. Однако мяч оказался в других воротах, когда пришедший на стандарт нападающий Слимани отличился автоголом.

Ответ Спортинга не заставил себя долго ждать. Он также случился со штрафного, подачу одного защитника Жефферсона замкнул другой — Сарр. Да и вообще перевесом по игре явно владели хозяева, не раз они тревожили Ферманна своими ударами и острыми передачами в штрафную.

После перерыва большая активность стала приводить к материальному перевесу. Один из героев встречи Жефферсона забил красивым ударом с угла штрафной. 20 минут спустя еще один важный мяч провел Нани после длительной комбинации команды. Правда, у Шальке также стали возникать голевые шансы, ведь гости явно не планировали свое поражение в Лиссабоне.

Концовка матча могла превратиться в настоящую драму. Подопечные Роберто Ди Маттео стали давить на ворота Руи Патрисиу, порой возникали голевые моменты, а мяч Аого после передачи Боатенга и вовсе добавил нервозности.

Впрочем, Спортинг полностью заслуживал победы в этом поединке, и все вопросы снял в быстрой атаке, которую точным ударом завершил Слимани.





Источник: football.ua

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.