Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

"Манчестер Сити" капитулировал перед российским ЦСКА.

6-11-2014, 11:17
Источник:
Просмотров: 659
Комментариев: 0
Версия для печати
"Манчестер Сити" капитулировал перед российским ЦСКА.
Игрокам «Манчестер Сити» явно не хватало концентрации и дисциплины в этом важном поединке, после поражения у команды минимальные шансы на выход из группы. Как можно допустить, чтобы в таком важном матче двое игроков были удалены с поля?
Капитан «МанСити» Венсан Компани после игры сказал что еще не все потеряно и он верит в свою команду. Он поблагодарил болельщиков за их "большую поддержку" против ЦСКА и попросил, чтобы они "верили в команду".
«Горожане» оказались на грани вылета из Лиги Чемпионов из-за грубых ошибок Яя Туре и Гаэль Клиши в защите и недисциплинированности Фернандиньо и Туре.
С такой слабой игрой и наивной, ошибочной тактикой Мануэля Пеллегрини на игру, команда может не попасть даже в Лигу Европы. Чтобы сохранить свое реноме, команде Пеллегрини необходимо в оставшихся двух играх успешно сыграть против «Баварии» и «Ромы», а это практически невыполнимая задача.

Пеллегрини после игры отказался винить судью, предпочитая сосредоточиться на слабых местах своих игроков. Тем не менее Компани и команда были явно возмущены действиями Тасос Сидиропулос. После финального свистка, греческий рефери был окружен кипящей от возмущения толпой игроков в синей форме. Возмущались Самир Насри, Пабло Сабалета и Серхио Агуэро. Компани и Джо Харт также присоединились к протесту, так же как и болельщики горожан, которые выразили протест решению УЕФА о смягчении наказания ЦСКА.
Справедливости ради надо сказать, что ошибок у греческой бригады арбитров было достаточно. Но это никак не оправдывает слабую игру английской команды.
Команды премьер-лиги, участвующие в европейских кубках, тоже должны извлечь некоторые уроки . Словно фейерверк пронзил ночное небо, когда ни один из английских клубов не смог одержать победу в 4-м туре группового раунда Лиги Чемпионов. Поражения «МанСити» и «Ливерпуля» и ничьи Арсенала и Челси не делают чести английской премьер-лиге, считающейся самой сильной в Европе. Гегемония стремительно рушится.
Английские чемпионы стали в среду худшим в Европе, хотя и находятся в тяжелейшей группе.
Протесты болельщиков хозяев поля, освистывание ими Гимна Лиги Чемпионов из-за мягкого наказания российского клуба, сыграли с ними и их любимой командой злую шутку. Поражение на своем поле от ЦСКА может оказаться фатальным для чемпионов Премьер – лиги.
Надо отметить, что во время матча около 80 болельщиков российского клуба были оперативно "попрошены" с трибуны стадиона за расистские выкрики и другие правонарушения. Арестов не было.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.