Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Александр Шовковский: "Динамо" нужно было много терпеть". Лига Европы

7-11-2014, 13:40
Источник:
Просмотров: 553
Комментариев: 0
Версия для печати
Александр Шовковский: "Динамо" нужно было много терпеть". Лига Европы
Капитан киевской команды прокомментировал победу над "Ольборгом" (2:0).

- Травма задней части бедра? Мы выиграли, поэтому я замечательно себя чувствую. Пока что-то рано говорить, нужно более детальное обследование. Оно состоится завтра-послезавтра, - признался Шовковский. - Что касается игры, то мы прекрасно понимали, что она такой и будет.

Анализируя матчи нашего соперника, мы увидели, что организационно «Ольборг» играет очень грамотно, строит свою игру достаточно жестко, принципиально, компактно перемещается и этим создает преимущество.

Мы понимали, что будет нелегко и нам придется бороться с двумя эшелонами обороны. Мы отдавали себе отчет, что нужно будет терпение. С терпением, особенно в первом тайме, у нас не всегда все получалось.

Но во второй половине встречи мы добавил в скорости и начали создавать моменты. Если анализировать игру целиком, то нам нужно было реализовывать хотя бы одну из трех возможностей, которые у нас были до удаления, — тогда игра бы пошла в другом русле.

Гол после удаления? (Улыбается) Никогда не знаешь, где упадешь, чтобы подстелить там. Нужно играть при любом раскладе, при любой ситуации на футбольном поле, несмотря на обстоятельства, придерживаться выбранной схеме игры. Да, где-то можно видоизменять рисунок игры в зависимости от происходящего.

Согласен по поводу эпизода с удалением Драговича, это был фол последней надежды.

Судьба выхода из группы - все будет решаться в следующей игре. Я даже не хочу предполагать — у нас впереди «Карпаты» Но думаю, что я уже вылетел и не сыграю в этом матче.

Динамо Киев от Шурика

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.