Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

"Металлист" потерпел четвертое подряд поражение в ЛЕ.

7-11-2014, 10:17
Источник:
Просмотров: 764
Комментариев: 0
Версия для печати
"Металлист" потерпел четвертое подряд поражение в ЛЕ.
Харьковский «Металлист», как и ожидалось, возвращается из Польши так и не порадовав своих болельщиков хотя бы одним очком. Харьковчане играли в этот раз не так уж и плохо, создавали острые моменты, но как всегда не хватало выдержки и везения.
Матч начался с настойчивых атак «Легии». Где-то к 15-й минуте поляки создали три опаснейших момента у ворот «Металлиста» и стало тревожно за команду Игоря Рахаева.
Полной неожиданностью для хозяев поля да и для украинских болельщиков стал гол – шедевр «через себя» в исполнении Василия Кобина.. Шла 22-я минута игры. А уже через семь минут поляки счет сравняли. Последние минуты первого тайма запомнились очень грубой и даже грязной игрой футболистов «Легии». Кобину и Березовчуку в буквальном смысле разбили лицо, но израильский рефери старался почему-то не замечать этого безобразия.
Во втором тайме харьковчане имели несколько отличных моментов для взятия ворот, но ни Вильягра, ни Кобин не смогли порадовать Рахаева. А на 85-й минуте наступила развязка. Поляки (Дуду), при полном попустительстве защитников харьковской команды, свой шанс не упустили.
Очередное уже четвертое привычное поражение команды Игоря Рахаева в групповом раунде Лиги Европы и никаких шансов на улучшение игры. Полная безысходность и вопросы, вопросы… к безинициативным игрокам, к тренеру с его непонятными экспериментами с составом. Уважаемые, ну хоть что-то принесите в копилку коэффициентов для Украины
Легия 2 : 1 Металлист

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.