Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Артем Кравец: "После удаления Ярмоленко сказал, что "Динамо" сейчас забьет". Лига Европы

7-11-2014, 14:40
Источник:
Просмотров: 842
Комментариев: 0
Версия для печати
Артем Кравец: "После удаления Ярмоленко сказал, что "Динамо" сейчас забьет". Лига Европы
Форвард киевской команды поделился мыслями после победы над "Ольборгом" (2:0).

- Я считаю, что "Ольборг" - довольно хорошая команда, которая сбалансировано играет в обороне и атаке, не бьет мяч куда попало и разыгрывает его достаточно прилично. Нам противостоял добротный соперник, - отметил игру "Ольборга" Кравец. - Первая половина встречи у нас как-то не получилась, но в перерыве мы хорошо поговорили, нашли ошибки и во втором тайме игра пошла лучше.

Сомневались ли в победе после удаления Драговича? Знаете, смешно получилось — когда мы стояли в стенке Андрей Ярмоленко сказал: «Сейчас забьем, ведь до этого не везло — сейчас должно». лава Богу, что мы забили два гола и победили.

Интерес "Фейеноорда"? Я без понятия, первый раз слышу об этом. Это же слухи. Давайте отталкиваться от игр «Динамо». Будет межсезонье, тогда и поговорим, если поступят какие-то предложения.

Шансы на выход из группы? Я думаю, что нам не стоит смотреть на игры соперников. Следующий матч будет в Киеве против «Риу Аве» — нужно ее выигрывать. Если мы победим, то выйдем из группы. Это наша главная задача.

Второй гол уже не был так важен. Да, поймали «Ольборг» на контратаке и слава Богу. Сейчас главное — выиграть у «Риу Аве», как я уже говорил.

Динамо Киев от Шурика

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.