Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Боруссия Дортмунд – Бавария. Прогноз на матч (04.11.2017)

2-11-2017, 15:04
Источник:
Просмотров: 146
Комментариев: 0
Версия для печати
Боруссия Дортмунд – Бавария. Прогноз на матч (04.11.2017)

В субботу в Дортмунде состоится поединок 11-го тура немецкой Бундеслиги, в котором местная Боруссия сыграет с мюнхенской Баварией. Перед стартом сезона команды провели встречу за Суперкубок Германии и победу в ней в серии пенальти одержали «мюнхенцы». Интересно, как же завершится встреча оппонентов теперь уже в рамках чемпионата?

Боруссия сейчас находится на 2-м месте в турнирной таблице Бундеслиги и имеет в активе 20 набранных баллов. На своем поле хозяева в 4-х сыгранных матчах чемпионата одержали 3 победы и потерпели одно поражение. На неделе же «шмели» в рамках очередного тура группового раунда Лиги Чемпионов расписали мировую с кипрским АПОЭлем (1:1).

В активе Баварии, в свою очередь, на 3 очка больше и она является единоличным лидером немецкого первенства. В нынешнем сезоне команда из Мюнхена потерпела в поединках лиги одно поражение. Произошла данная неудача в начале сентября, когда гости уступили со счетом 2:0 Хоффенхайму. Также коллектив Юппа Хайнкеса выступает в ЛЧ и в минувший вторник переиграл со счетом 1:2 шотландский Селтик.

Фаворитом в данном противостоянии, хоть и не явным, является Бавария. Однако после нескольких подряд неудач команде из Дортмунда пора приходить в себя и реабилитироваться перед родной публикой. Исходя из этого, стоит поставить на голы в обе стороны.

Прогноз на игру Боруссия Дортмунд – Бавария от footballfox.net: обе забьют. Букмекерская контора 1хСтавка предоставляет на такой исход коэффициент 1,4.
Боруссия Дортмунд – Бавария. Прогноз на матч (04.11.2017)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.