Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Льейда – Атлетико Мадрид. Прогноз на матч (03.01.2018)

1-01-2018, 21:51
Источник:
Просмотров: 102
Комментариев: 0
Версия для печати
Льейда – Атлетико Мадрид. Прогноз на матч (03.01.2018)

В среду состоится первый поединок 1/8 финала Кубка Испании, в котором сыграют Льейда и мадридский Атлетико. В своей истории соперники провели две очные встречи. В одном из этих матчей была зафиксирована ничья 1:1, вторая же игра осталась за «мадридцами» 3:2. Интересно, удастся ли хозяевам навязать борьбу более именитому оппоненту в грядущей встрече?

Льейда выступает в 3-й группе Сегунды Б и сейчас занимает 13-ю строчку ее турнирной таблицы. В последних 10-ти поединках «синие» одержали всего лишь одну победу. Примечательно, что данная виктория произошла в конце ноября, когда подопечные Иманола Идеакиса в ответной встрече 1/16 финала Кубка страны переиграли со счетом 2:3 Реал Сосьедад.

Атлетико, в свою очередь, с 36-ю очками расположился на 2-м месте турнирной таблицы Примеры. На выезде в текущем сезоне «матрасники» потерпели одно поражение, уступив неделю назад с минимальным счетом 1:0 Эспаньолу. Что же касается Кубка Испании, то в прошлом раунде команда из Мадрида переиграла по сумме двух матчей Эльче (1:4).

Сомнений в том, что в предстоящем противостояние победу одержит Атлетико, ни у кого не возникает. Это и верно, ведь «мадридцы» находятся в отличной форме, к тому же действуют здорово в обороне. Исходя из этого, не стоит ожидать от хозяев забитого мяча в поединке.

Прогноз на игру Льейда – Атлетико Мадрид от footballfox.net: Льейда не забьет. Букмекерская контора 1хСтавка предоставляет на такой исход коэффициент 1,5.
Льейда – Атлетико Мадрид. Прогноз на матч (03.01.2018)

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.