Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Элиза Мертенс – Элина Свитолина. Прогноз на матч (23.01.2018)

21-01-2018, 21:18
Источник:
Просмотров: 48
Комментариев: 0
Версия для печати
Элиза Мертенс – Элина Свитолина. Прогноз на матч (23.01.2018)

23-го января в одном из четвертьфинальных матчей Открытого Чемпионата Австралии по теннису сыграют бельгийка Элиза Мертенс и украинка Элина Свитолина. В своей истории соперники провели одну очную встречу и уверенную победу в ней со счетом 6:2, 6:4 одержала украинка. Интересно, кто же будет сильнее в грядущей игре и пробьется в полуфинал турнира?

Мертенс сейчас находится на 37-м месте в турнирной таблице мирового рейтинга WTA. На харде в этом году бельгийка провела 12 матчей, в которых потерпела всего лишь одно поражение. По ходу же текущего турнира Элиза не отдала соперницам ни одного сета.

Свитолина, в свою очередь, занимает 4-ю строчку турнирной таблицы международного рейтинга WTA. В 2018-м году 23-х летняя теннисистка из Украины уже одержала победу на турнире в Брисбене, переиграв в его финала со счетом 1:6, 2:6 белоруску Александру Соснович. Стоит также отметить, что в прошлом раунде Открытого Чемпионата Австралии Свитолина разобралась с чешской Денисой Аллертовой (3:6, 0:6).

Явным фаворитом в данном противостояние является Свитолина. Это и верно, ведь украинка находится в прекрасной форме и уверенно идет к своему долгожданному финалу на турнирах Большого Шлема. Скорее всего, именно Элина будет полностью вести игру и в итоге одержит победу в двух сетах.

Прогноз на игру Элиза Мертенс – Элина Свитолина от footballfox.net: победа Свитолины со счетом 0:2. Букмекерская контора 1хСтавка предоставляет на такой исход коэффициент 1,8.
Элиза Мертенс – Элина Свитолина. Прогноз на матч (23.01.2018)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.