Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Элиза Мертенс – Каролина Возняцки. Прогноз на матч (25.01.2018)

24-01-2018, 06:13
Источник:
Просмотров: 236
Комментариев: 0
Версия для печати
Элиза Мертенс – Каролина Возняцки. Прогноз на матч (25.01.2018)

25-го января в полуфинальном матче Открытого Чемпионата Австралии по теннису встретятся бельгийка Элиза Мертенс и датчанка Каролина Возняцки. В своей истории соперницы провели одну очную встречу и победу в ней со счетом в сетах 2:1 одержала датчанка. Интересно, удастся ли Элизе навязать более именитой оппонентки борьбу в предстоящей игре и побороться за выход в финал турнира?

На данный момент Мертенс находится на 37-м месте в турнирной таблице международного рейтинга WTA. В нынешнем календарном году 22-летняя теннисистка из Бельгии провела уже 13 матчей и в них потерпела всего лишь одно поражение. Стоит также отметить, что по ходу текущего турнира Элиза не отдала соперницам ни одного сета.

Возняцки же занимает 2-ю позицию в мировом рейтинге WTA. В начале года датчанка приняла участие на турнире в новозеландском Окленде, однако в его финале проиграла со счетом 4:6, 6:7 немке Юлия Гергес. В прошлом же раунде Открытого Чемпионата Австралии Каролина справилась с испанкой Карлой Суарес Наварро (0:6, 7:6, 2:6).

Фаворитом в данном противостояние является Возняцки. Это и верно, ведь теннисистка из Дании сейчас выглядит гораздо мощнее, к тому же у нее больший опыт выступления на турнирах Большого Шлема. Исходя их этого, стоит поставить именно на победу Каролины.

Прогноз на игру Элиза Мертенс – Каролина Возняцки от footballfox.net: победа Возняцки. Букмекерская контора 1хСтавка предоставляет на такой исход коэффициент 1,49.
Элиза Мертенс – Каролина Возняцки. Прогноз на матч (25.01.2018)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.