Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Йовил Таун – Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч (26.01.2018)

24-01-2018, 06:57
Источник:
Просмотров: 99
Комментариев: 0
Версия для печати
Йовил Таун – Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч (26.01.2018)

В пятницу в одном из матчей 1/16 финала Кубка Англии сыграют Йовил Таун и Манчестер Юнайтед. В своей истории эти соперники провели одну очную встречу 3 года назад и победу в ней со счетом 0:2 одержали «красные дьяволы». Интересно, удастся ли хозяевам навязать более именитому оппоненту борьбу в предстоящей игре?

Йовил Таун выступает во Второй английской лиги и сейчас занимает 21-е место ее турнирной таблицы. Победить в рамках первенства «перчаточники» не могут на протяжении 4-х поединков кряду. Однако стоит отметить, что в прошлом раунде текущего турнира подопечным Даррена Уэя удалось пройти Бредфорд Сити, переиграв последнего со счетом 2:0.

Манчестер Юнайтед, в свою очередь, находится на 2-м месте в турнирной таблице Премьер-лиги, имея в активе 53 набранных балла. Свое последнее поражение «красные дьяволы» потерпели в середине декабря, уступив на выезде в четвертьфинальном поединке Кубка английской лиги Бристоль Сити со счетом 2:1. В рамках же 1/32 финала Кубка Англии коллектив Жозе Моуринью разобрался с Дерби Каунти – 2:0.

Сомнений в том, что в данном противостояние победу одержит МЮ, практически ни у кого не возникает. Но перед тем как сделать ставку, стоит обратить внимание на то, что гости не пропускают на протяжении 5-ти матчей кряду. Исходя из этого, стоит поставить на «одна из команд не забьет».

Прогноз на игру Йовил Таун – Манчестер Юнайтед от footballfox.net: одна из команд не забьет. Букмекерская контора 1хСтавка предоставляет на такой исход коэффициент 1,58.
Йовил Таун – Манчестер Юнайтед. Прогноз на матч (26.01.2018)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.