Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Локомотив Москва – Атлетико Мадрид. Прогноз на матч (15.03.2018)

13-03-2018, 10:37
Источник:
Просмотров: 125
Комментариев: 0
Версия для печати
Локомотив Москва – Атлетико Мадрид. Прогноз на матч (15.03.2018)

В четверг состоятся ответные поединки 1/8 финала Лиги Европы. В одном из этих матчей московский Локомотив примет на своем поле мадридский Атлетико. В первой встрече команд «испанцы» полностью владели инициативой и в итоге одержали победу со счетом 3:0. Интересно, удастся ли хозяевам навязать оппоненту борьбу в предстоящей игре?

Локомотив является единоличным лидером Премьер-лиги и ближайшего преследователя, Спартак, опережает на 8 очков. После длительного зимнего перерыва в чемпионате «железнодорожники» провели 5 официальных поединков, в которых потерпели одно поражение. В прошлом же раунде Лиги Европы подопечные Юрия Семина сумели пройти французскую Ниццу, переиграв последнюю по сумме двух встреч со счетом 4:2.

Атлетико же занимает 2-ю строчку турнирной таблицы испанской Примеры и имеет в активе 64 набранных балла. В 10-ти последних официальных встречах команда из Мадрида одержала 9 побед и потерпела одно поражение. Примечательно, что единственная неудача произошла в начале февраля, когда «матрасники» уступили с минимальным счетом 1:0 Барселоне.

Фаворитом в данном противостояние является Атлетико. Это и верно, ведь «испанцы» явно мощнее команды из Москвы и должны владеть инициативой. В связи с этим, стоит поставить именно на гостей, но с небольшой форой.

Прогноз на игру Локомотив Москва – Атлетико Мадрид от footballfox.net: победа Атлетико с форой (0). Букмекерская контора 1хСтавка предоставляет на такой исход коэффициент 1,52.
Локомотив Москва – Атлетико Мадрид. Прогноз на матч (15.03.2018)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.