Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Помошники Фабио Капелло не явились на тренировочный сбор команды.

11-11-2014, 16:22
Источник:
Просмотров: 614
Комментариев: 0
Версия для печати
Помошники Фабио Капелло не явились на тренировочный сбор команды.
Два помощника главного тренера сборной России Фабио Капелло не прибыли на тренировочный сбор команды для подготовки к матчу отбора Евро 2016 со сборной Австрии. У Кристиана Пануччи и Массимо Нери в настоящее время отсутствуют контракты с РФС. Их соглашения закончились после Чемпионота Мира в Бразилии, где россияне признаны были одной из самых слабых и невыразительных команд. Однако российские футбольные чиновники убедили итальянцев продолжать работать и далее, пообещав им новый контракт.
Российская сборная сыграет в гостях с австрийской сборной 15 ноября, а 18-го сыграют товарищеский поединок со сборной Венгрии в Будапеште. В недавнем прошлом в прессе муссировались слухи о том, что Капелло не выплачивалась зарплата в течение более четырех месяцев. Задолженность была и по сотрудникам, обслуживающим штаб сборной и тренировочную базу. Позже выяснилось, что руководство РФС погасили долги по зарплате всем работникам команды, кроме самого Капелло и менеджера команды Чинквини

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.