Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

У краснодарской "Кубани" новый - старый тренер.

13-11-2014, 21:41
Источник:
Просмотров: 597
Комментариев: 0
Версия для печати
У краснодарской "Кубани" новый - старый тренер.
Разговоры среди футбольных экспертов об отставке главного тренера «Кубани» Виктора Гончаренко, растиражированные в прессе, нашли свое продолжение. Руководство краснодарского клуба в срочном порядке решило расторгнуть контракт с белорусским специалистом, работавшим ранее с «БАТЭ». Об этом было сообщено в четверг, 13 ноября на официальном сайте клуба.
«Я хотел работать до конца контракта. Решение было неожиданным и для меня и, я так думаю, и для руководства клуба.» - с сожалением констатировал Гончаренко.
«Оставляю команду в хороших игровых кондициях и думаю, что команда на финише чемпионата останется в верхней части в турнирной таблице.» сказал Гончаренко, полблагодарив всех за поддержку.
Пост главного тренера «Кубани» займет тоже специалист из Белоруси Леонид Кучук. Как мы помним, после отъезда из Украины, Кучук уже работал с «Кубанью» и довольно успешно. Команда под руководством белорусского специалиста стала пятой в российской премьер-лиге и впервые в истории выступала в Лиге Европы. Так что можно говорить о возвращении тренера в Краснодар, теперь уже из московского «Локомотива».

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.