Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Леонид Слуцкий очень жестко высказался о руководстве "Кубани".

14-11-2014, 15:19
Источник:
Просмотров: 614
Комментариев: 0
Версия для печати
Леонид Слуцкий очень жестко высказался о руководстве "Кубани".
Своё крайнее возмущение в связи с отставкой Виктора Гончаренко с поста главного тренера "Кубани" в интервью выразил главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий.

– Я очень возмущен увольнением Гончаренко – как самим фактом, так и тем, как это было сделано! – сказал наставник - двукратный чемпион России. – Вы знаете, у нас в футболе можно применять санкции к футболистам, тренерам. Но, к сожалению, мы не можем увольнять или дисквалифицировать руководителей клуба – например, запретить им пожизненно заниматься футболом. Если бы существовал такой пункт, то первыми бы понесли наказание хозяева "Кубани".

Более абсурдного, более хамского поступка по отношению к человеку, который верой и правдой служил команде, невозможно придумать. Я уверен, что теперь уважающий себя специалист просто не пойдет работать в "Кубань"! А если кто-то и согласится сотрудничать с этим клубом. то пропишет в контракте миллионные суммы неустойки. с учетом неадекватности руководителей.

Команда под руководством Гончаренко за первые 13 туров набрала рекордное количество очков в своей истории. Никто никогда не оценивает способ достижения цели. Но это, видимо, не про хозяев клуба "Кубань" Очень жаль не только тренера, но и болельщиков. Теперь они имеют все основания отвернуться от клуба… Благо в их городе есть "Краснодар" – просто антипод "Кубани" во всех смыслах!

– То есть сразу отметаете мысль, что крупная победа ЦСКА над "Кубанью" – 6:0 – сыграла с Гончаренко злую шутку?

– Абсолютно! Это здесь не при чем. Гончаренко убрали бы, даже если "Кубань" выиграла бы 13 матчей из 13! Боссы клуба преследуют только свои собственные цели. Они очень ревностно относятся к успехам тренера, считают, что только они достойны похвалы. Когда Виктор Михайлович получал приз лучшему наставнику месяца, ему уделялось повышенное внимание в СМИ, для руководства клуба это являлось бельмом на глазу, огромным раздражением. Они чувствуют себя местными князьями, а все остальное – мелкая шелуха, которую можно в любой момент выкинуть в мусор! Так вот, им нужно, наконец, понять, что с людьми так нельзя.

Единственным положительным моментом во всей этой истории является то, что Виктор Гончаренко ушел от этой грязи победителем, как говорят, на пике. Он доказал свой высочайший тренерский уровень и в БАТЭ, и в "Кубани". Не сомневаюсь, что у него будут достойные предложения. Наконец-то он избавится от ежедневного давления неадекватных руководителей. Скоро мы наверняка увидим его в сильном клубе, где к тренеру относятся по-человечески.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.