Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

"Спартак" - "Мордовия": Анонс.

23-11-2014, 12:44
Источник:
Просмотров: 675
Комментариев: 0
Версия для печати
"Спартак" - "Мордовия": Анонс.
Гостевой матч в воскресенье станет для Юрия Семина 44-м в его тренерской карьере против московского "Спартака".

Впервые нынешний главный тренер "Мордовии" сыграл со спартаковским клубом 8 мая 1988 года. Тогда "Локомотив" по его руководством проиграл "Спартаку", тренером которого был легендарный Константин Бесков.

У Палыча с тех пор длинный тренерский путь, но любители футбола всегда помнят противостояния «Локомотива» и «Спартака» в конце 90-х годов и начале 2000-х, запомнившиеся красивой и ожесточенной игрой в российском чемпионате.
И вот – новая встреча. Семин теперь руководит скромной командой из Саранска, которую принял недавно в далеко не лучшем состоянии, но игра команды в последних матчах вселяет оптимизм.

У «Спартака» тоже хватает проблем, Осталось имя, бренд, но нет пока уверенности – ситуация в текущем чемпионате складывается не лучшим образом. Но спартаковцы меняются. Пришел Мурат Якин, стала понятна его стратегия, но команда пока находится в нижней части турнирной таблицы, всего на ступеньку выше «Мордовии».

«Мордовия» в последних трех матчах обыграла своих соперников и поднялась из дна турнирной таблицы именно благодаря приходу Семина. Причем выграны были игры далеко не у слабых команд. Например клуб из Саранска обыграл «Краснодар», который ранее нанес поражение московскому «Спартаку".

По слухам в прессе в стане красно-белых не очень благоприятная атмосфера, иногда возникают конфликты между руководством и футболистами, но всех рассудит игра.
Посмотрим, кому больше на пользу пошла двухнедельная пауза в чемпионате.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.