Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Защитник "Карпат" может перейти в Английскую премьер-лигу.

6-11-2014, 18:05
Источник:
Просмотров: 527
Комментариев: 0
Версия для печати
Защитник "Карпат" может перейти в Английскую премьер-лигу.
"Кристал Пэлас" попытается усилить состав игроком львовского клуба.

К словенскому защитнику львовских "Карпат" Грегору Балажиц проявляет интерес английский клуб "Кристал Пэлас". Руководство клуба английской премьер-лиги намерены подписать игрока, причем совершенно бесплатно.
Ситуация такова, что контракт 26-летнего центрального защитника с "Карпатами" истекает 31 декабря 2014 года, а о продлении Договора пока никто не настаивает, По слухам, Балажиц и не собирается оставаться далее во Львове. Этой ситуацией и намерен воспользоваться английский клуб..
Надо напомнить, что это не единственный клуб из Англии, который претендует на защитника львовского клуба. Недавно стало известно, что "КПР" также проявляет интерес к Балажиц.
Грегор Балажиц перешел в "Карпаты" из словенского футбольного клуба "Горица" в 2011 году и прочно закрепился в основном составе команды.
С сожалением приходится констатировать, что наши украинские футболисты почему-то не интересуют ведущие европейские клубы.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.