Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

"Шахтер" и "Днепр" играют боевую ничью.

9-11-2014, 21:35
Источник:
Просмотров: 595
Комментариев: 0
Версия для печати
"Шахтер" и "Днепр" играют боевую ничью.
С самого начала матча команды демонстрировали заряженность на борьбу, максимальную отдачу и концентрацию, излишнюю жесткость в единоборствах. Главные тренеры команд изрядно нервничали и эмоционально реагировали на жесткую борьбу .
Игра шла в основном на равных, с переменных успехом. Футболисты обеих команд часто шли на обострение, прессинговали, но большое количество необязательных фолов только обедняло зрелищность поединка, да и нарушения случались чаще в центре поля. В конце первого тайма дело дошло и вовсе до первой крови. Калинич зарядил локтем в глаз Степаненко, и того увезли окровавленным на электромобиле. Здесь же Зозуля решил устроить душ для Шевчука, плеснув в него с пластиковой бутылки, за что и получил желтую карточку. Смешно и грустно, он же еще и в сборную приглашается.
После перерыва в обеих командах произошли замены. Чемпионы Украины заиграли активней, но на 76-й минуте чуть было не пропустили – Шахов бил с близкого расстояния, но Пятов выручил.
Центральное противостояние тура не обошлось без удаления. Вышедший на замену Бартулович подкосил Бернарда, за что и получил прямую красную. Уже в компенсированное время «Шахтер» провел острую контратаку, но Тейшейра не забил из хорошей позиции.
Хороший матч, но к сожалению без голов.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.