Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Кравец не сыграет в матче сборной Украины против Люксембурга. Евро-2016

10-11-2014, 14:30
Источник:
Просмотров: 598
Комментариев: 0
Версия для печати
Кравец не сыграет в матче сборной Украины против Люксембурга. Евро-2016
Медицинский штаб "Динамо" подробнее рассказал о травмах своих игроков.

Осмотр Артема Кравца показал рассечение верхнего века в пять сантиметров, в результате чего у форварда заплыл левый глаз, а также гематому в области верхней левой скуловой кости. Нападающему предстоит компьютерная томограмма кости лицевого черепа. Прогнозировать сроки восстановления врачи пока не берутся, но играть и участвовать в игровых упражнениях ему противопоказано минимум неделю.

У Никиты Бурды сотрясения нет. На рассечение в лобно-теменной области наложены швы. Защитнику рекомендуют отказаться от тренировочного процесса максимум на четыре дня.

Домагой Вида отделался сильным ушибом коленного сустава. Который, впрочем, не помешал ему вчера отправиться в расположение сборной Хорватии, где футболист пройдет дополнительное обследование.

У Евгения Хачериди — ущемление нервного корешка (посттравматический миозит). В понедельник с Хачериди поработал специалист в этой области повреждений — и к двум часам дня игрок должен прибыть в расположение сборной Украины.

СЭ в Украине

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.