Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Противостояние "Металлиста" и "Черноморца" официально перенесено.

20-11-2014, 18:18
Источник:
Просмотров: 489
Комментариев: 0
Версия для печати
Противостояние "Металлиста" и "Черноморца" официально перенесено.
По просьбе одесского городского управления МВД поединок 13-го тура украинской премьер-лиги между харьковским "Металлистом" и одесским "Черноморцем" перенесен уже второй раз.


"В Федерацию футбола Украины и Премьер-лигу поступили запросы от ГУ МВД Украины в Харьковской и Одесской областях о переносе игры между "Металлистом" и "Черноморцем" – сообщили в руководстве Премьер-лиги.
Дата и место проведения матча пока остается неизвестным.

По информации Сергея Керницкого, гендиректора "Черноморца", причиной переноса поединка являются возможные беспорядки между болельщиками противоборствующих команд, . Руководство "Черноморца" выразило протест и надеется, что окончательную точку в этой истории поставят Федерация футбола Украины и УПЛ.

"Видимо, решили пойти по пути харьковских правоохранителей. Насколько мне известно, в Харькове ситуация была серьезная, а у нас здесь все высосано из пальца, так ведь проще, когда ни за что не отвечаешь. Не знаю, у меня нет таких возможностей, чтобы провести сверку этого письма и той информации, которые наша милиция якобы получает, о возможных массовых драках и беспорядках между ультрас" – заявил с возмущением Керницкий.
При этом он отметил, что и харьковские и одесские фанаты дружат и всячески поддерживают друг друга и эта информация "известна всем".

Напомним, ранее матч 13-го тура украинского Чемпионата между "Металлистом" и "Черноморцем", который должен был состояться 22 ноября в Харькове,был перенесен в Одессу.

На официальном сайте харьковского клуба сообщалось, что матч перенесен по просьбе местных правоохранительных органов в связи с угрозой теракта.

"Мы не можем подвергать риску наших болельщиков. По заверению Управления милиции, такой риск существовал, и он был очень большим", – заявлял гендиректор «Металлиста» Александр Нотченко.

Вывод для поклонников футбола напрашивается один: Если почитать и послушать все эти страсти, то чемпионат Украины можно уже заканчивать,

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.