Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

"Карпаты" стали участниками очередного громкого скандала.

20-11-2014, 19:15
Источник:
Просмотров: 546
Комментариев: 0
Версия для печати
"Карпаты" стали участниками очередного громкого скандала.
Львовский клуб опять оскандалился, не выплатив указанную в решении CAS сумму в положенное время.

Грузинский клуб «Зестафони» написал официальное письмо в Федерацию футбола Украины с требованием наказать львовские «Карпаты» и потребовать с них 180 тысяч евро, по решению Спортивного арбитражного суда в Лозанне, сообщает сегодня «Sport.ua».

Руководство «Зестафони» требует компенсацию за подготовку футболиста Муртаза Даушвили, который перешел в «Карпаты» в сезоне 2012-2013 году.

CAS рассмотрел и принял постановление в пользу клуба из Грузии, обязав львовский клуб выплатить 180 тысяч евро. Вердикт был оглашен 6 октября и у львовян было на выполнение этого решения 30 дней, которые уже истекли. Не дождавшись оплаты в свою адрес, «Зестафони» обратился с письмом в ФФУ, с требованием посодействовать обязательному погашению задолженности.

Как известно, львовский клуб уже был наказан за систематическое невыполнение контрактных обязательств перед футболистами. По решению ФФУ с «Карпат» было снято 9 очков в чемпионате Украины.

Скандальная ситуация в клубе сложилась уже давно. Есть информация, что хозяин клуба Петр Деминский специально «уничтожает» команду, чтобы играть в первой лиге. А еще есть директор клуба Игорь Дедышин, который регулярно и стабильно говорит о имеющимся у него компромате на высоких чиновников в Федерации футбола Украины, но до сих пор это только слова.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.