Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

КДК ФФУ отказался рассматривать эпизод столкновения Калинич и Степаненко

21-11-2014, 17:00
Источник:
Просмотров: 504
Комментариев: 0
Версия для печати
КДК ФФУ отказался рассматривать эпизод столкновения Калинич и Степаненко
Контрольно -дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины не будет выносить вердикт по эпизоду с нанесением тяжелой травмы футболисту " Шахтера " и сборной Украины Тарасу Степаненко в матче " Шахтер " - " Днепр" , который состоялся в рамках 12 - го тура чемпионата Украины среди команд Премьер- лиги .

По версии арбитра, Степаненко сам нарушил правила когда получил травму, об этом сообщает пресс -служба ФФУ .

В частности , в сообщении отмечается : " Отдельным постановлением было закрыто производство по делу « Об эпизоде , который произошел 9 ноября 2014 на 43-й минуте матча 12-го тура чемпионата « Шахтер » Донецк - «Днепр» Днепропетровск с участием футболистов Николы Калинича и Тараса Степаненко " .

В своем дополнительном рапорте арбитр матча Анатолий Абдула отметил следующее: " На 43 -й минуте игрок команды « Шахтер »Т. Степаненко нарушил правила игры , задержав соперника Н. Калинич двумя руками , после чего оба игрока упали на газон . Находясь в непосредственной близости от игрового момента и хорошо контролируя этот эпизод , я видел , что со стороны игрока команды «Днепр » не было неправомерных действий руками по отношению к игроку « Шахтера » . я зафиксировал нарушение правил со стороны Т. Степаненко "

Таким образом , рассмотрение данного эпизода не относится к компетенции КДК , определенного статьей 60 Дисциплинарных правил ФФУ .

Как сообщалось ранее , в том игровом эпизоде Калинич ударил локтем в лицо Степаненко , в результате чего у игрока донецкой команды была разбита бровь и он на некоторое время потерял сознание . Матч " Шахтер " - " Днепр" закончился со счетом 0-0

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.