Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

В ФФУ рассказали о ситуации с крымскими клубами.

23-11-2014, 11:23
Источник:
Просмотров: 634
Комментариев: 0
Версия для печати
В ФФУ рассказали о ситуации с крымскими клубами.
На этой неделе Мишель Платини, посетив Киев, пообещал президенту Украины Порошенко, что УЕФА решит окончательно вопрос с крымскими клубами 4 декабря.
Вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов объяснил свое видение этой сложной ситуации.
«Я думаю, что будет определен какой-то формат выхода из этой тупиковой ситуации. В настоящее время все усилия направлены на то, чтобы не потерять вообще футбол в Крыму в пределах норм Устава УЕФА. Однозначно Крым — это Украина, и крымский футбол должен находиться в ведении украинской футбольной Федерации. Никогда крымский футбол не должен быть под юрисдикцией российских футбольных органов. Наши совместные с УЕФА основные действия направлены на то, чтобы крымский футбол и дальше развивался в рамках.» - сказал журналистам футбольный чиновник.
Теоретически это возможно, что крымские клубы будут выступать в украинском чемпионате, а практически — очень трудная задача. То, что крымчане не будут играть под юрисдикцией России, это однозначно должны решить в УЕФА.
В конце июля РФС включил крымские клубы ТСК (Симферополь), СКЧФ (Севастополь) и «Жемчужину» (Ялта) в число участников второго дивизиона первенства России, напоминает championat. Как известно, руководство ФФУ опротестовало в начале августа решение РФС о включении клубов из Симферополя, Севастополя и Ялты в число участников второй лиги (дивизиона) первенства Российской Федерации.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.