Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта

Новичок удержал победу. Олимпик — Ильичевец 3:2. УПЛ, 13 тур (ВИДЕО)

22-11-2014, 16:40
Источник:
Просмотров: 595
Комментариев: 0
Версия для печати
Новичок удержал победу. Олимпик — Ильичевец 3:2. УПЛ, 13 тур (ВИДЕО)
После недавнего поражения от Волыни 0:4 многие эксперты как-то слишком резво набросились на Олимпик, учитывая статус команды-новичка нынешнего сезона чемпионата Украины. Ответить критикам коллектив Романа Санжара мог в матче с аутсайдером Ильичевцем, который в текущем розыгрыше УПЛ остается без побед. Отметим решение тренера Олимпика выпустить с первых минут президента клуба Владислава Гельзина — для 41-летнего игрока это дебют в качестве футболиста, появившегося в стартовом составе матча Премьер-Лиги.

Активнее встречу начал Ильичевец, а забил Олимпик. С забросом в свою штрафную не справился Бутко, пропустивший мяч на Кадимяна, а Гегам в свою очередь нанес точный удар в дальний угол. После этого Ильичевец полностью завладел инициативой, однако долгое время ограничивался слабыми дальними ударами и неточными навесами. Впрочем, проблемы соперника на левом фланге обороны использовал Бутко, сделавший хороший прострел на Тотовицкого, которому не составила труда с метра переправить мяч в ворота.

Ильичевец забил и заиграл еще активнее! Последовало несколько неплохих дальних ударов, выход один на один не реализовал Тотовицкий, плюс Махарадзе демонстрировал весьма уверенную игру на линии ворот. Казалось, что с таким футболом мариупольская команда дожмет оппонента, однако партнеров подвел Кулач. Владислав, получивший одно предупреждение в середине тайма, пошел в еще один грубый подкат и к перерыву был удален. И этим тут же воспользовался Олимпик. Навес с левого фланга на дальний угол вратарской, где Гельзин принял мяч и оформил свой первый гол в УПЛ.

Старт второй половины встречи ожидаемо остался за донецкой командой, которая достаточно уверенно пошла в атаку и реализовала свое преимущество. Отличился Тищенко, замкнувший фланговый навес Иванова. А еще до этого гола дубль мог оформить Кадимян, однако форвард не замкнул хороший прострел Мохи. Создав еще несколько моментов, Олимпик отдал мяч сопернику и принялся доигрывать до финального свистка, но Ильичевец не сдался и один мяч все-таки забил.

Уже в компенсированное время Тотовицкий здорово исполнил штрафной, заставив Махарадзе отбить круглого перед собой, а на добивании первым оказался Яворский. Времени для камбэка у гостей не было, поэтому имеем победу Олимпика и продолжение серии без побед для команды Павлова. Правда, если бы не удаление Кулача, у Ильичевца наверняка были бы возможности добыть как минимум один пункт.

Олимпик — Ильичевец 3:2
Голы: Кадимян, 6, Гельзин, 45, Тищенко, 61 — Тотовицкий, 28, Яворский, 90+1

Олимпик: Махарадзе, Тищенко, Дитятьев, Гришко, Иванов, Дорошенко, Огиря, Драченко (Еременко, 73), Шериф (Семенина, 39), Кадимян, Гельзин (Моха, 46)

Ильичевец: Гальчук, Бутко, Суходуб, Яворский, Цюпа, Мишнев, Оберемко, Тотовицкий, Гринь, Кулач, Васин (Мандзюк, 70)

Предупреждены: Драченко, Дитятьев — Кулач, Тотовицкий

Удален: Кулач, 39



Football.ua

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.